В гостях у графа...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у графа... » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Подсказки 1 день

День был изумительно прекрасен, и я с удовольствием гуляла и собирала травы для зелий моей наставницы. Кругом такая соблазнительная красота. Даже если йокнет сердечко, то поможет необычный способ изгнать накатывающий страх.
А в лесу иногда бывает ох как страшно. Говорят, тут порой появляются заблудшие и не очень души. Они испытывают тебя добротой или приключениями. Но нельзя поддаваться. А прямо из рук заблудших душ можно попасть к разбойникам, искателям сокровищ. А в поиске сокровищ что главное? Терпение. А еще ловкость, связи и смелость.
Нет, не хотела бы я попасть ни к кому из них. Буду осторожной.

Подсказки 2 день

После произошедших несчастий я всю ночь не могла уснуть. Случившееся заледенило душу, и никакое богатство не приносило радости. Но может есть еще шанс оттаять? Стоит только вдохнуть свежий воздух полной грудью…
А еще тяжело оттого, что есть такие жадные, ослепленные золотом люди, которых ничто не остановит. Для них самое важное незаметность. А еще покровительство, время и хитрость.
Но все же теплится в душе надежда, что изгнать зло можно. Просто нужна завеса, скроющая истинный смысл. Как соблазнительно думать, что все получится! Главное держать себя в руках

Подсказки 3 день

Я чувствую себя все хуже, моей душе так одиноко… Мне хочется золота, много золота. Это так важно всех обмануть, все рассчитать и начинать действовать решительно, не оглядываясь на нормы морали. Но что же это я? Надо срочно изгнать эти мысли, это так мерзко!

0

2

:Ждем маньяка и Василису((

0

3

Ну чё, Маэстро пришел!)))

0

4

О, папенька явился) Понятно теперь как ты меня воспитывал  :D

0

5

Ольга написал(а):

О, папенька явился

Я тебе авку нашел
http://static.stickam.com/media/image/converted/original/1795/8894/1/3cbe1b71-2992-11df-8f50-5d8bb603d319.jpg

0

6

Эль Маньяччо написал(а):

Я тебе авку нашел

Милая компания)))

0

7

Привет, кровавым маньякам.  :flag:  Удачной игры.

0

8

День был изумительно прекрасен, и я с удовольствием гуляла и собирала травы для зелий моей наставницы. Кругом такая соблазнительная красота. Даже если йокнет сердечко, то поможет необычный способ изгнать накатывающий страх.
А в лесу иногда бывает ох как страшно. Говорят, тут порой появляются заблудшие и не очень души. Они испытывают тебя добротой или приключениями. Но нельзя поддаваться. А прямо из рук заблудших душ можно попасть к разбойникам, искателям сокровищ. А в поиске сокровищ что главное? Терпение. А еще ловкость, связи и смелость.
Нет, не хотела бы я попасть ни к кому из них. Буду осторожной.

0

9

Закройте форум от гостей и для регистрации.

0

10

Закрыла)

0

11

Соблазнительная красота - на стерву. Красавчики у нас Клавдия Лисина и Саманов. Еще у Ольги красота прописана, но она не с ними)

0

12

Даже если йокнет сердечко, то поможет необычный способ изгнать накатывающий страх.

Комиссар. Пока туплю...

0

13

Позже появлюсь, еще покумекаю...

0

14

В теме даны бонусы, первый играет только до 24-00, так что поспешите
Разгадывает каждый сам, коллективное обсуждение запрещено.

Внимание! Так как, ответов по бонусу 1 мало, продлеваю время до  окончания голосования.

Отредактировано Вася (2012-10-26 21:48:08)

0

15

Добрая девочка Оля, ты на хороших подсказки разбирала?

0

16

Добрая девочка Оля сейчас перечитывает флуд, где т через пол часа дам разбор

0

17

День был изумительно прекрасен, и я с удовольствием гуляла и собирала травы для зелий моей наставницы. - серж?
Кругом такая соблазнительная красота. - стерва - слишко пространственно пока
Даже если йокнет сердечко, то поможет необычный способ изгнать накатывающий страх. - коми:
Елизавета Александровна Новокшенова - "екнет сердечко" - выражение вполне в ее стиле, с беременностью справляется поисками мужа - необычно)
Мария Александровна Новокшенова - бомба - тоже вполне необычной способ доказать свои идеи (но она не боится так то ничего)
Милана Ксенофонтовна Изотова - боится брака и поэтому хочет привлечь внимание графа
Виталий Емельянович Охохонев - боится карточных долгов и девицы, поэтому сбежал (хотя мало чего необычного в этом)
Пока так)

0

18

Блин, я с этой игрой Спартачей просмотрел... Против самой Мордовии играли...хнык...Надо срочно кого-нибудь убить за это!!!

0

19

Так кого? Т.к. у сержа нет ограничений по ходам, кома надо сразу пытаться завалить))

0

20

На коми самая необычная пока Лизавета. Ёкает сердечко - может как раз указывает на беременность?
На стерву у меня

Эль Маньяччо написал(а):

Красавчики у нас Клавдия Лисина и Саманов

Как поется в песне 

I said, 'All beauty must die'

Можно тюкнуть Лизавету, а на запас поставить Саманова.

0

21

Ок, согласна)

0

22

Кем она была? Сколько пи дали?

0

23

15 пи!!!
3 пи - разбор на мафов.
3 пи - разбор на манек.
3 - пи попадание в мирного актива
1 пи - посадили мирного
5 пи - верный ответ на бонус.
Итого 15. Йес!

0

24

Ангерона написал(а):

После произошедших несчастий я всю ночь не могла уснуть. Случившееся заледенило душу, и никакое богатство не приносило радости. Но может есть еще шанс оттаять? Стоит только вдохнуть свежий воздух полной грудью…

Богатство на меня, свежий воздух на тебя

Ангерона написал(а):

А еще тяжело оттого, что есть такие жадные, ослепленные золотом люди, которых ничто не остановит. Для них самое важное незаметность. А еще покровительство, время и хитрость.

Терпеливый и незаметный - Васян? Босс мафиков?
Покровительство, время и хитрость... Потом подумаю.

0

25

Супер! И правда в кома попали)))) У меня правда только 7 пи  :D Но я попытаюсь сегодня еще что-нибудь заработать, чтоб потом тебе завещать если что, потому как судя по всему, мне долго не жить  :D

0

26

Судя по тому что мафия не стреляла, а подозревали в основном Васю, то да, думаю он действительно босс. Сейчас попробую про нового коми подумать))

0

27

Ангерона написал(а):

Как соблазнительно думать, что все получится! Главное держать себя в руках!

Стервоза. Красивая и ей надо держать себя в руках

Клавдия Аркадьевна Лисина – младшая сестра графа Кузякина, богатая дважды вдова. Красавица с пышными формами. Активно ищет нового богатого мужа. Очень набожна, поэтому всегда носит с собой маленькую Библию с золотым окладом. Ворует все, что плохо лежит, не может ужержаться.

Думаю, что она

Кстати, Марфуша тебя отмазывает в теме, не мафит ли?

0

28

Ольга написал(а):

Судя по тому что мафия не стреляла, а подозревали в основном Васю

Мафы могли выстрелить в неё одновременно с нами, не забывай. Я думаю, что так и было. Сейчас на сержа посмотрю повнимательнее

0

29

День был изумительно прекрасен, и я с удовольствием гуляла и собирала травы для зелий моей наставницы. - это на сержа подсказка была или вода?
На него же с первого дня подсказки даются?

0

30

Эль Маньяччо написал(а):

Думаю, что она

Согласна. Сегодня попытаемся вычислить все таки кома (на тебя подсказки не очень явные, думаю не заблочат), а завтра ее

0

Вы здесь » В гостях у графа... » Тестовый форум » Тестовое сообщение