В гостях у графа...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у графа... » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

Подсказки 1 день

День был изумительно прекрасен, и я с удовольствием гуляла и собирала травы для зелий моей наставницы. Кругом такая соблазнительная красота. Даже если йокнет сердечко, то поможет необычный способ изгнать накатывающий страх.
А в лесу иногда бывает ох как страшно. Говорят, тут порой появляются заблудшие и не очень души. Они испытывают тебя добротой или приключениями. Но нельзя поддаваться. А прямо из рук заблудших душ можно попасть к разбойникам, искателям сокровищ. А в поиске сокровищ что главное? Терпение. А еще ловкость, связи и смелость.
Нет, не хотела бы я попасть ни к кому из них. Буду осторожной.

Подсказки 2 день

После произошедших несчастий я всю ночь не могла уснуть. Случившееся заледенило душу, и никакое богатство не приносило радости. Но может есть еще шанс оттаять? Стоит только вдохнуть свежий воздух полной грудью…
А еще тяжело оттого, что есть такие жадные, ослепленные золотом люди, которых ничто не остановит. Для них самое важное незаметность. А еще покровительство, время и хитрость.
Но все же теплится в душе надежда, что изгнать зло можно. Просто нужна завеса, скроющая истинный смысл. Как соблазнительно думать, что все получится! Главное держать себя в руках

Подсказки 3 день

Я чувствую себя все хуже, моей душе так одиноко… Мне хочется золота, много золота. Это так важно всех обмануть, все рассчитать и начинать действовать решительно, не оглядываясь на нормы морали. Но что же это я? Надо срочно изгнать эти мысли, это так мерзко!

0

31

Ольга написал(а):

На него же с первого дня подсказки даются?

Да, на тебя же тоже с первого дня.

Ангерона написал(а):

День был изумительно прекрасен, и я с удовольствием гуляла и собирала травы для зелий моей наставницы

Ангерона написал(а):

Но все же теплится в душе надежда, что изгнать зло можно. Просто нужна завеса, скроющая истинный смысл.

Итак, коми у нас гулёна, да еще скрывает что-то

0

32

14. Виталий Емельянович Охохонев – молодой непутевый сын Охохоневых, приехавший на лето к родителям. На самом деле он просто прячется от обесчещенной девицы и карточных долгов, но никому об это не говорит. Безумно скучает, но старается этого не показывать. От скуки пытается приударить за Ольгой и племянницами Бармина.

Пил, гулял, к девкам приставал. А теперь скрывает это.

6. Ксенофонт Валентинович Изотов – князь, отец Миланы. Заядлый охотник. Поговаривают, что ни одна жертва не ушла от него, потому что, когда собаки теряют след, он сам нюхает землю и неизменно настигает дичь. Частенько охотится вместе с Говендяевым. После одной из таких охот внезапно заставил дочь согласиться стать женой князя. Большой ценитель заморских яств и дорогих сигар.

Охотник, бродит по лесам, "гудяет". Внезапно заставил дочь замуж за Говендяева выйти. А почему? Тайна, покрытая мраком....

0

33

Эль Маньяччо написал(а):

Охотник, бродит по лесам

Кстати да, почему то пропустила это) В принципе, оба подходят хорошо. Правда у Виталия прогулки как то...

0

34

Чёй-та Хуст со Степкой почти в один голос разборы делают....Надо подумать...

0

35

Я тут) Кого все таки бить будем?

0

36

Ольга написал(а):

тут) Кого все таки бить будем?

Да нам по фигу - мы, маньяки, валим всех налево и направо)))
Давай Витальку грохнем, а Изотова на запас.

0

37

Может Изотова лучше? Виталик так то на помощника мани пока подходит

0

38

Хотя не. Изотов еще лучше подходит. Можно Лисину так то кокнуть, раз мы в ее стервозности уверены)

0

39

Тогда Витальку на вынос, а Лисину в запас.

0

40

Ок, согласна)

0

41

Йопта, меня грохнули!!! Отомсти за меня жестоко...

0

42

Ппц... Кого хоть вырезали?

0

43

А, тьпу, пи еще нет же...
И отомстить мне будет сложно... Скорее всего меня посадят сегодня  :suspicious:

0

44

Посмотрим, что с казной будет - может отобьемся)))  :glasses:

0

45

Я ошибаюсь или на мирных активов подсказок нет?

0

46

На коми есть
Игнать мысли - это мерзко, вполне подходит Ксенофонт...

0

47

Ольга написал(а):

На коми есть
Игнать мысли - это мерзко, вполне подходит Ксенофонт...

Вали его...

0

48

Эль Маньяччо написал(а):

Вали его...

Если сегодня выживу - всенепременно))

0

49

А мафики, судя по всему, стервы очень боялись, раз Лисину стукнули.
Ок, я баиньки. Инфы по казне пока нет

0

50

Я вижу...

0

51

Действуй по обстановке - если садят, покупай у ворожеи средство от посадки. Если на дневном садят другого, то покупай блокировку коми.

0

52

Ок, я сейчас еще деньжат подзаработать попытаюсь

0

53

Кого на запасной?

0

54

Как дела тут? Купила спасение?

0

55

Да

0

56

Екатерина Лаптева - убита
Ксенофонт Изотов – убит
Вероника Охохонева – убита.

Йес! А Мыша таки мафка, я думаю))))

0

57

Ольга, сколько пи осталось? Как мирным нагадить еще можем?

0

58

Жду сколько придет еще. Осталось 18, 6 придет за разбор, 3 за игру, за ночного еще. Ты бонус разгадал?

0

59

Нет, запарился на работе и не вскрыл шифр)) Еще 4 пи будет от меня за игрушку

0

60

Йеесссс! Изотов комом был! 34 пи - 18 было + 6 за разбор + 3 за игру + 4 от тебя и три за кома!

0

Вы здесь » В гостях у графа... » Тестовый форум » Тестовое сообщение